Оставит массу фотографий БУРГЕР-ТОРТ ВАШ ПРАЗДНИК ЗАПОМНЯТ НАДОЛГО

если там будет
Уникальный и неповторимый Удивит, впечатлит, запомнится всем Накормит всех ваших гостей

Процесс приготовления:

Сколько раз вы задумывались, чем бы реально удивить гостей, что можно подарить или принести в гости — чтобы всех удивило, обрадовало, отличилось от других подарков, запомнилось, и не порвало бы бюджет?
Как ни странно, мы уже много лет готовим крутые бургеры (пусть не скромно, но опыт не пропьешь), и только недавно поняли, как круто было бы  сделать реально большой бургер на праздник. Прямо очень большой, чтобы был как торт, но не сладкий, а бургерный.Наш первый бургер-торт совсем не был похож на торт, а просто на гигантский бургер. Хотя, вроде бы, мы все сделали правильно: испекли огромную булку, сделали огромную котлету… но он все равно был похож на бургер для фильма «Приключения Гулливера в стране лилипутов». Мы скормили наш первый прототип десятку сотрудников и отложили проект на время.
Проиграть видео

И только в 2020-м, когда карантин заставил весь малый бизнес быть особо креативным или уходить в небытие, мы вспомнили про бургер-торт, который мы так никогда толком и не запустили. На этот раз мы отточили процесс, и бургер выглядел как торт. Первый бургер-торт мы приготовили на свадьбу нашего управляющего Сергея. Им стал «Луизиана» — один из самых вкусных бургеров — с креветками, рукколой, жареными каперсами, моцареллой, соусом тартар и сладким бальзамиком. Это очень изящный, легкий и красивый бургер, к тому же безумно вкусный. У него самая лояльная клиентская база. Верхнюю булочку мы украсили съедобной фотографией молодых. Таким же образом любой бургер можно украсить картинкой, логотипом или фотографией, которая распечатывается на специальной съедобной вафельной бумаге. Но есть ее совсем не обязательно.

Бургер-торт — сам по себе главный ньюсмейкер и звезда инстаграмма, но его всегда можно сделать максимально креативным. Вот, например, небольшой бургер-тортик, который мы подарили нашему администратору Игорю, который меняет цвет своей шевелюры в зависимости от настроения. В этот раз мы идеально угадали с цветом — бургер-торт и Игорь практически слились в праздничном голубом экстазе. Мы запросто можем испечь стильный черный бургер-торт (в тесто добавляем специальный активированный бамбуковый уголь, который привозим из США). А вообще можем испечь булочку любого цвета, и даже разноцветную радужную.

А что насчет остальных ингредиентов?
Ну, тут дело только в количестве: просто масштабируем всё для нужного вам
размера. А гигантские котлеты лепим вручную из фарша, учитывая, что они
потеряют около 25% веса и объема, пока будут жариться на гриле.

5 причин заказать у нас:

Оценка наших бургер-тортов

Вкусовые качества
Размер
Качество
Стоимость

Бургер-торты

Бургеры